迎新生——党员在行动
发布来源:纺织服装学院 发布日期:2019-09-19 点击率:13

    金秋送爽,丹桂飘香。2019年9月17日奶茶视频 纺织服装学院迎来了2019级新同学。在学院党委的号召下,我院成立了纺织服装学院迎新生--党员志愿服务点。

    新的起点,新的希望,新的梦想,莘莘学子千里迢迢奔波而来,带着未来的梦想走进大学的校园。在这里,老师和学长们就是他们远方的亲人,点滴帮助就是对他们真切的慰问。

迎新现场,党员志愿服务队员们有条不紊的接过新生手里面的行李,并引导着他们去迎新点进行报到。在迎新点,他们积极的为新生查找班级、学号、并帮助他们办理各种入学的手续。党员志愿服务的队员们热心为新生提行李,拿东西,一边询问一边介绍大学生学习和生活,他们在欢声笑语中相识相知。

   纺织服装学院学生党员用实际行动彰显着先锋模范作用,以饱满的精神状态接待每一位前来咨询的新生和家长,充分发扬党员的吃苦耐劳精神,全力配合学校和学院的迎新工作,让每位奶茶视频 纺织服装学院的新生感受到温暖。(纺织服装学院马蔚宁)


友情链接: