院领导深入公共教学部督察、调研党政联席会议制度执行情况
发 布: ggjxb 发布时间: 2016-07-01 点击率: 284
                   院领导深入公共教学部督察、调研党政联席会议制度执行情况
    6月24日下午,院纪委书记蒋永忠及纪检监察处相关负责人赴公共教学部对该部党政联席会议制度执行情况进行督察、调研。公共教学部党政领导班子成员及党政秘书参加了督察、调研汇报会。
  会上,公共教学部党总支负责人王长青首先对系部党政联席会议制度执行情况、存在问题及整改措施等方面进行了汇报。公共教学部主任马纯也补充汇报了系部基本情况及特点。
  听取汇报后,蒋永忠对公共教学部党政班子执行党政联席会议制度的落实和执行情况予以了肯定,并根据公共教学部具体情况对该部门党政联席会议制度贯彻落实提出三点建议:一是要进一步组织学习党政联席会议制度,明确其功能定位,充分认识党政联席会议制度在系部工作中所发挥的作用,做好制度的宣传工作;二是要进一步加大贯彻执行力度,结合部门实际,完善制度做到民主化、科学化,规范权力运行机制;党政负责人要互相配合,形成合力。三是在制度执行中努力查找问题,及时整改完善,保证制度的执行效果。
  本次督察对公共教学部党政联席会议制度进一步完善和执行起到了积极的推进作用。(公共教学部 刘书雅)
访问量:
Copyright © 2014-2016 奶茶视频 -基础教学部 All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689882 E-mail:ahzyjcb@avtc.cn 
友情链接: