今天是:
致我校2017届毕业生党员的一封信
发 布: jzgcx 发布时间: 2017-07-10 点击率: 46

亲爱的2017届毕业生党员们:
  短短三年的大学生涯就此结束,带着母校的祝福和挂念,你们踏上了人生又一段新的精彩旅程。
  在离校手续办理的过程中,党委组织部为每位毕业生党员都开具了一份《党员组织关系介绍信》,作为证明党员身份的重要凭证,我们也希望它能在毕业生党员心目中占据重要位置。关于党员组织关系转接,请各位毕业生党员注意以下几点:
  1.拒做“口袋党员”。毕业生党员务必在介绍信的有效期限内,到对方党组织报到。每名党员都最难忘记当初入党时的兴奋和激动,举起右手进行入党宣誓时的神圣与自豪。党员必须珍视自己的政治身份,及时将组织关系落实到具体的党组织,拒做“口袋党员”。如不及时转接党员组织关系,将按照党章等有关规定进行处置。及时转接组织关系,不仅是履行党员义务,也是对党员本人提出更高要求的具体体现。
  2.对方党组织收到介绍信后,毕业生党员要督促党组织或是由毕业生党员本人将组织关系介绍信的回执(第三联)通过传真、邮寄的方式及时返还给转出院部党总支。
  3. 如果在组织关系转接过程中存在疑问或困难,可联系所在班级辅导员、院部负责组织关系转接的党务人员,并将情况反馈至党委组织部。
  习近平总书记深情地寄予我们:“当代青年要树立与这个时代主题同心同向的理想信念,勇于担当这个时代赋予的历史责任”。中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年。未来的道路充满坦途,定当有成功,也免不了挫折,希望我们的毕业生党员无论到了何种行业、哪种岗位,都能牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用,传承“团结、奋发、严谨、求实”的校训并将其发扬光大,不忘初心,坚定信念,无畏困难,敢于担当,开创更加美好的未来,实现自己的人生价值!
  祝福每一位毕业生前程似锦!

校党委组织部
  2017年7月10日

总访问量:
Copyright © 2005-2016 奶茶视频 -建筑工程学院 All Rights Reserved 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689804 E-mail:azyjzgcx@163.com 技术支持:安徽迅时网络
友情链接: