关于2020届毕业生电子图像采集的工作安排

发布者:管理员      发布时间:2019-04-01      点击率:13

根据学历证书制发和电子注册的需要,我校2020届毕业生电子图像信息采集工作由新华社安徽分社负责拍摄。为了做好此项工作,现将有关工作事项安排如下:

一、图像采集的时间和地点

校内点:图书馆一楼大厅:2019年4月3日 8:30-16:30

4月4日 8:30-12:00

安庆校外点:时间另定

二、图像采集现场后勤保障

请后勤管理处在4月2日下午16;30之前提供6张桌子,12把椅子、三个多头插座的后勤保障支持。

三、图像采集现场秩序保障

请保卫处安排4至6名保安人员全程负责现场秩序和安保工作。

四、图像采集的着装仪表要求

请各二级学院通知采集照片的毕业生拍摄时建议穿着正装,仪表整洁干净,目视镜头不要眨眼,建议男生打领带,女生不宜浓妆;头发前不遮额头后梳理整齐;佩戴眼镜的同学拍照时眼镜不能反光或把眼镜摘下,不准佩戴有色眼镜、墨镜拍照;不要佩戴项链、挂绳、耳饰、发夹等饰品拍照。

五、图像采集的现场组织

为保证图像采集工作的有序进行,请各班级提前15分钟到场。各学院学籍辅导员统筹安排各班辅导员现场维持秩序,监督本班同学按顺序拍摄,并在本班同学有序拍完后再离开。

六、图像采集的散补拍处理

各班级一次到齐集中拍摄,错过本班拍摄时间段的同学严禁插入其他班级拍照,统一安排在最后一天补拍。

本次图像采集因未到场而没有拍照的同学,需自行前往新华社安徽分社补拍。


学生处

                                    2019年4月1日


友情链接: