位置 :  首页  党建工作
咨询:0551-64689666

艺术设计学院学生党支部召开预备党员转正大会


2018121412:30,艺术设计学院学生党支部预备党员转正会议在学院会议室召开。艺术设计学院党总支书记潘瑞春、学生党支部书记王蕊、组织委员郑德元、宣传委员张婷及全体党员参加了此次会议。会议由支部书记王蕊主持。

会议严格按照各项程序要求,首先支部书记王蕊同志宣读转正大会流程。随后11名预备党员依次朗读转正申请书,汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。同时入党介绍人及与会党员也对申请转正的预备党员发表了意见,并对其能否转正表明自己的态度。支委会报告了对预备党员考察、公示等情况,支委及党员老师向预备党员就党的基本知识、基本理论等相关问题进行提问。在与会人员充分讨论并发表意见的情况下,采取无记名投票的方式就孟欣欣等11名同学的转正进行投票。最终,全票通过并一致同意孟欣欣等11名同志转为中共正式党员。

   最后,艺术设计学院党总支书记潘瑞春作了大会总结发言。他首先对孟欣欣等11名同志顺利转为正式党员表示祝贺,其次希望这11名同志能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,努力成为一名优秀的共产党员。(艺术设计学院 郑德元)